Blog

夏如芝选男友 张雁名:祝福她

摩卡线上娱乐快讯:

2017/02/0615:23

夏如芝透露自己谈感情很凭感觉。夏如芝、张雁名因拍《廉政英雄》陷入热恋,交往2年却在去年惊传分手,不过两人都仍在同一家经纪公司,今天伊林娱乐开工团拜,昔日情侣完全零互动,连上台拍照都刻意一前一后。

夏如芝受访时被问到新对象标准,透露自己谈感情很凭感觉,并提出两项条件:男友要跟自己的父母要好、价值观相同。事后记者好奇张雁名的反应,他也大方回答:OK啦!祝福她!并补充:每次恋爱都是成长。表示今天两人碰到面不尴尬,但确实也没有交谈。

张雁名。张雁名表示,恢复单身后朋友积极帮他介绍,就连已从医院退休的妈妈,也想安排护士与他认识,自认已经到适婚年龄的他,希望接下来的对象能以结婚交往,条件不拘,也不限圈内外,但希望不要会碎碎念,也不要有公主病。

0

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)