Blog

过年大扫除 老公把老婆存摺、现金全当垃圾丢

摩卡线上娱乐快讯:

要过年了,家家户户都在忙着大扫除,台南市一名陈姓妇人存放存摺、印章、现金的水果礼盒,被老公当成垃圾丢到资源回收车,事后,陈姓妇人发现家当不见了,急忙求助清洁队,所幸被及时找回来,否则就亏大了。

南市环保局表示,25日早上7点多,有位陈姓妇人急急忙忙跑来南区清洁队,着急诉说她的家当都被当作资源回收物丢弃,希望清洁队能协助寻找。

队长刘镇智说,该队现场班长及同仁先安抚妇人,在了解事情经过后,发现原来她把邮局存摺、印章、现金及一些文件都放礼盒纸箱内,她的老公不知情,于24日晚上,把全部纸箱全部交由资源回收车回收。

清洁队查出当天载运资源回收物车辆,发现资源回收物尚在车斗上,现场陪同妇人找寻,果然在水果礼盒空箱内发现邮局存摺、印章、一叠百元现钞及一些文件,经核对帐户名称及妇人资料无误后,立即归还相关遗失物,原本眉头深锁的陈姓妇人终于放下心中的大石头,直向清洁队人员道谢。

环保局今天提醒市民于农历年前居家大扫除时,请务必注意是否有财物及重要文件在废弃家具、资源回收物中,以避免贵重物品被清洁队清运走,还没过年便伤了荷包。

陈姓妇人存放贵重物品的水果礼盒,被老公当成垃圾丢到资源回收车,幸清洁人员被及时找回。

清洁队人员在回收车内找出陈姓妇人存放贵重物品的水果礼盒。

0

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)